南阳当代摄影研究会本站发布区通知·公告 → 【通知】关于办理本会会员证的通知

共有19534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南阳当代
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3250 积分:27021 威望:0 精华:1 注册:2010-6-24 21:51:15
【通知】关于办理本会会员证的通知  发帖心情 Post By:2012-10-18 11:01:02 [只看该作者]

各位会员、影友们:

南阳当代摄影研究会自2008年成立以来,坚持百花齐放、百家争鸣的方针,积极开展摄影创作和理论研究,创办摄影网站和摄影夜校,举办各种形式的摄影交流活动,推出了一批摄影创作人才和摄影作品,本会会员在省内外乃至国家级摄影大赛和展览中屡屡获奖,为打造摄影宛军队伍、繁荣群众文化生活做出了积极的贡献。

为适应协会发展需要,进一步规范与整合会员队伍,提升团队凝聚力和会员责任感,密切会员间的沟通联系,更好地为会员们倾心服务,经研究决定,对会员证进行重新注册登记,并且核发新会员证,现就有关事宜通知如下:

一、老会员重新认证

1、核发过会员证的,交回原会员证,提交2张1寸近期免冠照片,缴纳130元终身会费(免收会员证工本费),填写登记表;

2、原会员证遗失或损毁的,如有会员档案登记资料,仍可按会员身份办理注册登记手续;

3、待手续完备后,发放会员证。

二、新会员申请入会

1、符合《南阳当代摄影研究会章程》(见网站公告栏)第五条的相关规定;

2、提交2张1寸近期免冠照片,缴纳150元终身会费(含会员证工本费),填写登记表;

3、经讨论通过后,发放会员证。

三、会员享受的待遇

1、在本会组织的创作活动中优先并享受优惠;

2、在本会指定的摄影器材店享受器材购买优惠;

3、在本会指定的摄影冲扩店享受冲扩业务优惠;

4、在本会创建的摄影创作基地享受服务优惠;

5、在本会编印下发的相关资料时享受优惠;

6、免费听取摄影技术讲座(非会员谢绝参加);

7、免费在网站举办个人在线影展,推介个人成就;

8、免费举办个人作品研讨会等,促进摄影技艺提高;

9、免费获得参赛和投稿指导,甚至代为投稿参赛;

10、免费向市级以上摄协推荐,加入市、省摄影家协会。

四、相关问题咨询与联系

目前,新会员证正在印制中,请各位会员、影友们相会转告,可以采取跟帖或发短信、留言等形式进行咨询,具体办理联系信箱nyddsyyjh@163.com 。上交申请表、会费、照片,请联系风从东方来,电话13703774999,或三空居士,电话13503776531 。

南阳当代摄影研究会

二0一二年十月十八日

南阳当代摄影研究会入会申请表

编号:

姓   名

性   别

贴 相

片 处

(附办证照片)

网   名

出生年月

电  话 

手  机

QQ号

邮  箱

所用相机

摄影特长

通讯地址

工  作

摄  影

简  历

发  表

入  展

获  奖

情  况

入  会 

誓  言

我承认南阳当代摄影研究会章程,自觉履行会员的责任和义务,加强摄影艺术的交流和提高,增进影友的团结和友谊,积极为协会的发展做出应有的贡献。

协  会

审  批

意  见

批准日期:

备  注

会费缴纳:

申请人签名

回到顶部
三空居士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11533 积分:64793 威望:0 精华:13 注册:2010-6-23 18:07:55
  发帖心情 Post By:2012-10-18 20:20:00 [只看该作者]

无论是歌友会、车友会、影友会等等,服务会员,应该是题中应有之意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 萤火虫
等级:版主 帖子:5445 积分:29463 威望:0 精华:10 注册:2012-7-25 11:18:41
  发帖心情 Post By:2012-10-19 0:08:35 [只看该作者]

照片和会费什么时间交?交给谁?俺先报个名图片点击可在新窗口打开查看

你幸福我快乐!
 回到顶部
三空居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11533 积分:64793 威望:0 精华:13 注册:2010-6-23 18:07:55
  发帖心情 Post By:2012-10-20 17:15:30 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2012-10-19 0:08:35的发言:
照片和会费什么时间交?交给谁?俺先报个名图片点击可在新窗口打开查看

请等待!谢谢支持!

回到顶部
十里河
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:3241 积分:20041 威望:0 精华:6 注册:2012-1-21 18:30:55
  发帖心情 Post By:2012-10-21 16:59:35 [只看该作者]

期待着。。。。。。

回到顶部
後天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:高中生 帖子:2103 积分:12268 威望:0 精华:7 注册:2010-11-8 9:12:57
  发帖心情 Post By:2012-10-21 21:45:15 [只看该作者]

一直还没有办证呢,这次一定办了,出去拍片了也不用每次跟人空口报上咱当代的家门~

回到顶部
碧海云天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风竹影
等级:版主 帖子:6217 积分:35851 威望:0 精华:8 注册:2011-3-18 14:22:51
  发帖心情 Post By:2012-10-21 22:10:47 [只看该作者]

很期待..........

清风竹影
 回到顶部
光与影
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 9:37:18 [只看该作者]

什么时候报名,电话通知一下啊

回到顶部
光与影
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 9:39:37 [只看该作者]

最好这次再弄个有当代摄影标示的,如帽子或马甲之类的,以后不论是集体行动或个人行动对我们都是个很好的宣传。

回到顶部
萤火虫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 萤火虫
等级:版主 帖子:5445 积分:29463 威望:0 精华:10 注册:2012-7-25 11:18:41
  发帖心情 Post By:2012-10-22 15:47:27 [只看该作者]

以下是引用光与影在2012-10-22 9:39:37的发言:
最好这次再弄个有当代摄影标示的,如帽子或马甲之类的,以后不论是集体行动或个人行动对我们都是个很好的宣传。

拥护支持老师的建议!俺也想有这类装束.图片点击可在新窗口打开查看

你幸福我快乐!
 回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页