南阳当代摄影研究会本站发布区通知·公告 → 【通知】关于举办“2016,我的年度十大照片”展示活动的通知

共有1233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南阳当代
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3250 积分:27021 威望:0 精华:1 注册:2010-6-24 21:51:15
【通知】关于举办“2016,我的年度十大照片”展示活动的通知  发帖心情 Post By:2016-12-15 9:51:33 [只看该作者]

【通知】关于举办“2016,我的年度十大照片”展示活动的通知
各位本会会员、本站网友:
    2016年即将过去,为了总结成就、加强交流、感悟生活、分享快乐,特举办“2016,我的年度十大照片”展示活动,现将有关事项通知如下:   
   一、展示平台:
     (一)在“原创摄影区”之“【我的年度十大照片】主题区”中进行展示:
   请整理出各自在2016年度拍摄的、自己感觉得意的、最有代表性的10张照片,上传到“主题区”同一个主题帖内(发首张照片之后,点击“回复主题”,依次上传),别忘了给每张照片取个标题(同时附带说明文字),并在首帖标题中使用“网名:2016,我的年度十大照片”标签 ,照片数量一定不能多于或少于10张。
    (二)在南阳当代摄影微信公众号内进行展示:
    请参与活动的影友在网站发布展示的同时,提供个人简介、个人形象照片(可以是肖像照,也可以是创作期间的工作照)、一句对摄影的感悟的话,请将上述内容传送至nyddsyyjh@163.com,以便制作成微信进行推送。
   二、截止时间:2017年2月4日即春节放假结束上班第一天。

特此通知
                                            南阳当代摄影研究会
                                             2016、12、15

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风从东方来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风从东方来
等级:版主 帖子:4258 积分:22762 威望:0 精华:8 注册:2011-6-30 13:28:58
  发帖心情 Post By:2016-12-15 11:48:12 [只看该作者]

支持

回到顶部
碧海云天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风竹影
等级:版主 帖子:6217 积分:35851 威望:0 精华:8 注册:2011-3-18 14:22:51
  发帖心情 Post By:2016-12-25 14:04:13 [只看该作者]

支持!

清风竹影
 回到顶部
碧海云天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风竹影
等级:版主 帖子:6217 积分:35851 威望:0 精华:8 注册:2011-3-18 14:22:51
  发帖心情 Post By:2016-12-25 14:04:56 [只看该作者]

就是今年没有创作拍摄!

清风竹影
 回到顶部