南阳当代摄影研究会本站发布区通知·公告 → 写在南阳当代摄影研究会网站开通之际

共有22967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三空居士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11533 积分:64793 威望:0 精华:13 注册:2010-6-23 18:07:55
写在南阳当代摄影研究会网站开通之际  发帖心情 Post By:2010-6-24 18:38:22 [只看该作者]

呵护精神家园

——写在南阳当代摄影研究会网站开通之际

有一份情感叫牵念——

自从2008425日南阳当代摄影研究会成立那天起,她就担当起组织发展会员、交流影艺技术、培育创新文化、促进摄影繁荣的神圣职责,团结和带领一大批摄影发烧友,为实现上述目标而努力着,而且也取得了较为丰硕的成就。然而,三年多来,由于诸多因素的影响,研究会除了在观者中国摄影网设有论坛之外,一直缺乏一个属于自己的独立的摄影网站,这始终让广大会员和影友引为遗憾。然而,研究会一直没有停止摄影的创作与交流,没有停止对一切有利于会员、一切有利于摄影的工作的苦苦追寻……

有一个寄托在家园——

三年来,研究会注册会员达到400多人,有100多人次在全国、省、市摄影大赛或展览中获奖、入选,广大会员团结协作,或外出采风,或聚集交流,或帮扶影艺,或关心生活,亲如兄弟姊妹,应该说,这是一个社团组织最可宝贵的精神支撑。如今,一个旨在为广大影友充分展示风采、交流摄影创作体会的载体与平台终于呈现在大家面前,这是我们影友的娱乐港湾、文化乐土、精神家园啊……

有一种责任是呵护——、

当南阳当代摄影研究会网站在诸多朋友们的鼎力支持下,迈着她稚嫩的步伐向大家走来的时候,迎接她的是掌声和鲜花,更多的是希冀与期待。当下,摄影网站数不胜数,可谓“乱花渐欲迷人眼”,也成为广大影友获取摄影咨询、提高摄影技艺、获得影艺熏陶的主渠道之一。本网站筹划创建伊始,“取长补短,办出特色,多搞活动,实现创新”成为清晰的办站思路,真诚地希望广大影友抱着对研究会的未来负责、对网站发展负责的态度,提出意见和建议,同时,也以细心、真心、爱心来呵护这个新生的稚童,让她充满活力地健康成长……

愿每一位影友在这个精神的家园里尽享快乐、友谊与成就!

[此贴子已经被南阳当代于2012-4-18 9:33:50编辑过]

回到顶部
易水寒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
荷花  发帖心情 Post By:2010-6-24 19:59:24 [只看该作者]

一声挚唤影者归,百花竞芳春满园。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一树阳光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-24 20:26:51 [只看该作者]

爱摄影、爱论坛、爱家园,让我们携手同行,共同呵护我们的家。

回到顶部
三空居士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11533 积分:64793 威望:0 精华:13 注册:2010-6-23 18:07:55
  发帖心情 Post By:2010-6-24 20:53:30 [只看该作者]

网站仿佛真是自己的孩子,有一种牵念在心头!

回到顶部
追影
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-24 21:25:28 [只看该作者]

齐心协力,建好我们自己的网站。。。

回到顶部
快乐梦幻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初中生 帖子:877 积分:6981 威望:0 精华:15 注册:2010-6-23 20:37:34
  发帖心情 Post By:2010-6-24 23:28:37 [只看该作者]

有家的感觉真好!

不以物喜,不以己悲。做自己想做的事。
 回到顶部
卧龙摄士
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心荷  发帖心情 Post By:2010-6-25 9:43:39 [只看该作者]

以下是引用快乐梦幻在2010-6-24 23:28:37的发言:
有家的感觉真好!

回到顶部
逸夫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-25 18:01:00 [只看该作者]

三空居士老师写出了感人心扉的话语、让我们用真挚的爱心、认真、主动、热情、负责的态度、建设好我们自己的家园、寄托心灵的港湾!

回到顶部
光韵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-25 21:35:35 [只看该作者]

刚注册,我也融入这个大家庭了。

回到顶部
行人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-25 21:56:08 [只看该作者]

祝贺!网页设计得很好。

几位老师辛苦啦!

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页